tIng tOng

tIng tOng

Tuesday, July 03, 2012

testimonial dari mereka


assalamu'alaikum wbt

read notes @ facebook again n again..oh how i miss our friendship ^_^



-ati-



Anah orangnya periang. Beliau paling menyukai pooh sehingga semua yang ada kaitan mengenai pooh akan dibeli olehnya. Anah juga seorang yang senang membantu orang lain tidak kira dalam bentuk uang, tenaga, pikiran dan sebagainya. Beliau tidak pernah mengeluhkan akan sesuatu hal.Beliau juga seorang yang aktif, suka main boling dan suka berjalan dan tidak bisa duduk diam dirumah. Anah kelihatannya matang, tetapi perwatakannya tidak. Beliau seorang yang tegas dan bisa diajak berbincang dan menanyakan pendapat. Walaupun anah makannya agak banyak, tetapi tetap kurus. Overall anah orangnya baik dan mempunyai sentimental value yang tinggi sehingga beliau bisa mengerti perasaan orang lain. Friends like her are treasure. ♥
                                                                         



cken

Anah itu paling pintar berbahasa Indonesia dari teman-teman Malaysia yang lain, sahabat untuk ketawa maupun menangis, sangat dekat dengan keluarga, tahu apa yang beliau mau dalam hidup, mandiri dan berani, manja walaupun luarannya kelihatan ‘tough’, kaya dengan ide-ide logis maupun yang tidak logis, matang namun sensitif dan pintar dalam berbuat keputusan. Beliau sangat pintar, mudah mengerti pelajaran dan itu yang membuatnya menjadi lebih kuat, bisa dibilang Anah itu seorangsurvivor, banyak pengalaman tentang hidup yang bisa didapatkan darinya. Beliau orang yang paling pantas untuk bertanyakan pendapat. Walaupun system imunnya kadangkala tidak berfungsi dengan baik namun beliau tidak mudah menyerah. She’s a wonderwoman .

                                                                   

zaza

 She’s the most happy-go-lucky, craziest  and most active person I ever know. She loves hanging out with her best buddies and also doing unpredictable things (for example: sometimes she laughs loudly and crazily alone in her room.. Ok!! That’s actually when she’s watching comedy). Korean dramas and pooh die hard fan. For her, family is everything and friendship is really something. A very obedient daughter, a very friendly and caring buddy, plus a very loyal lover I guess. One of the person who knows most of my secrets. I think she is a perfect counselor for her friends. One more thing, nasi minyak and her cannot be separated.  If u want to taste her nasi minyak, welcome to Mardani ok!!

                                                                            


tasya

        
“Ana basya “ kalo kenal ana maka akan selalu nemuin kata2 itu, hehehe..Aku kenal ana sejak tingkat 1 bareng-bareng geng malaysia yang lain. Ana anak yang amat sangaaattt fun, dia semangat sekali belajar dan selalu...SELALU sudah cari keyword dan arti kata sulit dari tiap pemicu seebelum diskusi. Ana ini anak yang rajin, waktu tingkat satu masih sering kesulitan adaptasi bahasa indonesia, tapi sekarang..udah jago betul! I really love to hang out with ana, this girl smle and laugh all the time, but sometime she can have her mood swing but it never bother me .we all love u ana xoxo

                                                                                
gaby

Pertama kenal deket sama anna karena 1 kelompok diskusi. Anna itu orangnya sangat fun dan bisa dipercaya. She knows what she wants. Dalam segala hal yg dia lakukan dia akan terlihat sangat enjoy. Klo berhubungan dg masalah pelajaran,dia serius banget. Tapi klo berhubungan dg masalah having fun,whoooo ga kalah fun deh dia. Pesanku buat anna,plz keep in touch wherever we are,I am so glad to have such a good friend like you =)
                                                                                   


keep in touch friends!!^_^

No comments:

Post a Comment